| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 حلى الجوزاء المقادير : بسكوت جوزاء 1 كوب سميد محموس 1 حليب نستله 1 ملعقه قشطه الطريقة : تحطين اول شيء القشطه بصحن ع جنب عشان بنستخدمها بعد شوي تحمسين السميد وتراه يتشقر بسرعه انتبهو يطلع ريحة حرق ![]() تجيبين بسكوتتين وتلصقينهم ببعض بالقشطه اللي حطيناها ع جنب ثم تغمسينها بحليب النستله وتغطينها بالسميد تزينينها بالهيرشي كافي ![]() وبالسكين بخفة يد تقطعين البسكوت بشكل مثلثات او بشكل طولي ![]() المقادير : قوالب بسكوت جاهزه ( اخذتها من الحمود ، وبامكانك تسوينها ) 1 حليب نستله 4 جبن كيري بسكوت جوزاء بسكوت اوريو الطريقة : بسكوت الجوزاء تاخذين كسره صغيره وتحطينها بكل قالب بسكوت ثم تخلطين ( النستله + الجبن ) بالخلاط وتصبينها فوقها الاوريو توخرين عنه القشطه وتحطينها مثل ما اسلفت   اذا تبينه اطعم سويه قبل بيوم يصير طري مرره   وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |