![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نبدا بسم الله اول شي احط اللحم في الماء المغلي واشيل الزفر وبعدين اضيف له البهار الصحيح (ورق غار وفلفل اسود وقرفه وهيل ) وبصله من غير تقطيع واخليه يغلي الى ان يستوي اللحم وراعي ان يكون استواء عادي يعني لا تسوي اللحمه زيادة ![]() احمر البصل في الزيت وشويه سمنه الى ان يحمر لونه مثل بصل الكشري واشيل البصل على جنب ![]() احمر اللحمه بعد ما استوت في نفس زيت البصل واضع عليها البهارات المشكله الناعمه (كمون.فلفل اسود .كركم . شطه مجروشه .بهار حلو ) وشويه صلصه وانا كنت مبقيه تقريبا كاس ونص من مرق اللحم واضيفه على اللحم الى ان تتسبك على نار متوسطه ![]() ![]() وبعدين اضيف البصل ![]() اسوي الرز ولازم يكون منقوع ساعه اواكثر في مرق اللحم وبعد ما يستوي اضع عليه شويه زعفران منقوع بماء ![]() اخذ كميه من الرز واضعها على خلطة اللحم واغطيه مدة عشر دقائق او اكثر ![]() وبعدين اغرف الرز بالصحن واضع عليه اللحم بالخلطه وبالعافيه ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |