![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل القشطة
القشطة عندنا التي تستعمل في كافة الحلويات هي القشطة البلدي التي بتقى بشكل شقف وقوامها اسفنجي ولا يعلى على طعمها.. انا جربت الوصفات المنزلية ولكن في النهاية وبعد دمج التجارب ببعضها واستعمال حاسة الذوق تبعي صرت أعتمد على هذه المقادير لأن بالإمارات لم أجد القشطة الأصلية تبعنا ![]() القشطــــــة نخلط على البارد 2 كوب حليب كامل الدسم + 2 ملعقة كبيرة من السميد + 3 ملعقة كبير نشاء نرفعها على النار الى ان يشتد قوامها جيداً ثم نطفيء النار .. نضيف علبة قشطة + ماء زهر + ماء ورد (ملعقة صغيرة ) + لب الخبز الصمون(الصامولي) المنزوع القشرة الخارجية والمفتت ( ممكن ان تستعملي البايت) ![]() تضيفي الخبز الى ان تحصلي على القوام المطلوب وتضعيها بعد أن تبرد بالثلاجة وتستعمل لكافة انواع الحلويات. ![]() جربوها ..وادعوالي اختكم/هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |