| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطائر بالتوست محشية  بالدجاج المقــِـِـِـِـآإدير ● دجآج مسلوق ● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ● كيس توست ● جبن سائل ● كاتشب ≈ مايونيز ● بيض ● بقسماط ● زيت لـ القلي ● بهآإرات ≈ ملح الطــِـِـِـِـريقة نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه او سآإعه إلا ربع .. ![]() وعلى مـ تخلص الدجآجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] .. ونضيف عليهن [ بهآإرات ≈ ملح ] ![]() ولاخلصت الدجآإجه نقطعها .. ![]() ونحطها فوق البصل والجزر والطماط اللي حمّرناها وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ] واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، ![]() آممم نجي لـ التوست ، عاد انا انبسط هنا لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر ثم نرقّها بـالنشابه حقت العجين.. ![]() بكذآ كل شيء جآهز بس بآقي نحشي . . ندهن التوست بـ شوي جبن ![]() ثم نحط الدجآج فوقها ![]() والبآقي هكذآ ![]() ونجيب البيض والبقسماط ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط .. وبرضو البآقي هكذآ ![]() ![]() وآخر شيء ( القلي ) ونقدّمه في طبق مع البطاطا المقليه ![]() وصحتين وهنا على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]() 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-22-2013 الساعة 05:49 AM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |