![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() في المطبخ اعتمدي هذا الأسلوب ![]() إليك بعض النصائح الغذائية السليمة في يومياتك المطبخية تحمي أسرتك من كل الأمراض: ـ استخدمي اللبن الزبادي المثلّج قليل الدسم عوضاً عن المثلجات الغنية بالكريما لتزيين ظاهر كعكة الفواكه. ـ اطهي الأطباق باستخدام الزيت النباتي عوضاً عن الزبدة أو السمنة أياً كانت أنواعها. ـ تكّهي أطباقك بواسطة الأعشاب والبقدونس والثوم عوضاً عن استخدام البهارات والملح. ـ استبدلي صنف المايونيز باللبن الزبادي العادي حين تحضرين سلطة الدجاج او اللحم أو البطاطس. ـ حين تعدّين صلصات السلطات استخدمي زيت الزيتون والحامض والخردل والأوريغانو وابتعدي عن الكاتشاب والمايونيز. ـ أضيفي الجبنة إلى السلطات لأنها مفيدة جداً ليس لتقوية العظام فحسب بل لحماية القلب أيضاً. ـ لا تعيري الأجبان قليلة الدسم اهتماماً كونها مدججة بالصوديوم، ويكفي أن تغسلي الجبنة البيضاء بالماء قبل تناولها. هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |