![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() التمر بالبسكويت شكل حلو وطعم احلى ((بالخطوات المصورة)) ![]() هذا حلو بسيط وتقدرون تضيفون بيها على ظمانتي^_* تحتاجين الى ملعقتين من الدقيق تحمسيه بمقلاة بدون اي شي لحين يصبح لونه اشقر ![]() وتحمسين كوب سمسم حتى يصبح اشقر ![]() تحمسين كوبين او اكثر من التمر الفرغ من النوى بملعقتين زبدة لمدة دقيقتين او لحدما يصير لين بعدين تطفين النار وتخلطيه مع الدقيق المحمص بالملعقة او بيدك مايفرق المهم تحصلين عجينة التمر جاهزة للاستخدام والاكل ![]() الان المواد كلها صار سمسم وتمر محموس مع الدقيق وبسكويت اي نوع تحبوه السبب باضافة الدقيق هو لتخفيف حدة الحلاوة واضافة نكهة مميزة نبدأ بتشكيل البسكويت نفرد شريحة تمر خفيفة ونغلف البسكوتة بيها ![]() ونحط بسكوتة ثانية عليها وشريحة تمر واهم شي الاطراف تكون متصلة ومراصة بعجينة التمر ولاتكثرون حطيت ثلاث بسكوتات وهي كفاية لتعطينا منظر عند التقطيع ![]() غلفيها بالسمسم من جميع الجوانب وقصيها كما بالصورة ![]() شوفو منظرها بالتقطيع حاولو تقطعون بتساوي ![]() وقدميها بالف عافية ![]() ![]() هيفولا ![]() جربوها كلش كلش كلش طيبة وخفيفة وصحية ويتقشمرون بيها الاطفال هههههه^_* |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |