![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سكالوب الروبيان ...
.من وصفات منال العالم ![]() نحتاج الى ‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘ روبيان حجم كبير ... عندي حجم وسط بس سويت الطريقة وكانت لذيذة طحين بيضة كعك مطحون ملح , كزبرة , كمون زيت للقلي الطريقة ينظف الروبيان طبعا اول شي .. يملح ويبهر توضع كل 2 من الروبيان بين ورقتي زبدة معا كما في الشكل ![]() ![]() تطرق قليلا ![]() ترفع بهدوء حتى لا تنفك تلوث بالطحين بتربيتها وهي باليد لا توضع بالطحين حتى لا تنفصل ثم بنفس الطريقة تلوث بالبيض ثم بالكعك ![]() تقلى بالزيت الحار حتى تشقر ![]() وتقدم الطبق عن قرب ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |