![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حلى كريم الكراميل
![]() والحلى ده من اختراعى وهو يشبه التشيز كيك كثيرا المقادير الطبقة الاولى كوب ونصف بسكوت مطحون ربع كوب زبدة الطبقة الثانية علبة جبن فلادلفيا بحرارة الغرفة ( 400 جرام ) علبة قشطة 2باكوا كريم كراميل نصف كوب سكر بودرة نصف لتر حليب الطبقة الثالثة صوص الكراميل الجاهز الطريقة الطبقة الاولى توقد الفرن على 180 درجة نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة ونضعه فى صنية متحركة الجوانب وندخله فرن متوسط على الرف الاوسط لمده 10 دقائق نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما ![]() ![]() الطبقة الثانية نخفق الجبن مع القشطة والسكر البودرة جيدا نذوب الكريم كراميل فى الحليب ثم نتركه يغلى مرة واحدة ثم يصب على خليط الجبن مباشرة والمضرب الكهربائى شغال الى ان يتجانس الخليط جيدا ثم يصب على صبقة البسكوت اللى سويناها من قبل ![]() ونترك الصنية فى مكانها ولا نحركها مطلقا الى ان تبرد تماما وتجمد ثم نضعها فى الثلاجة لوقت التقديم وعند التقديم نضع طبقة صوص الكراميل وبالهنا والشفا ![]() وهذه قطعة منها ![]() وهذه كنت سويتها مرة تانية ![]() مع تحياتى للجميع هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |