![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() لحم = حسب عدد الاشخاص ![]() التتبيلة 3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون + فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران + م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة + م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة ![]() ![]() الطريقة * نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة ![]() ![]() ![]() الارز بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل ![]() نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم ![]() نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام ![]() نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج ![]() المكسرات فول سوداني + صنوبر نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة ![]() التقديم الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات ![]() ![]() ![]() ![]() دعواتكم بالهنا والعافية ع قلوبكم ![]() ![]() ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |