![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المكرونة مع السبانخ ![]() المقادير: 500 غرام من المعكرونة 700جرام من صلصة الطماطم الخاصة بالمعكرونة رشة ريحان تقريبا (60 غرام) حسب الرغبة 3/4 كوب القشدة المملحة 8 أكواب أوراق السبانخ جبنة موتزاريلا المبشور (حوالي 1 كوب) الطريقة: نسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية تقريبا ونقوم بتجهيز صحن طبخ ونرشه بفتات الخبز او ندهنه بزيت حتى نمنع الالتصاق اثناء الطبخ . ايضا نحضر قدر كبير نسبيا في ماء وملح ونطبخ فيه المكرونة ونحركها تقريبا يحتاج 10 دقايق وفي هذه الاثناء نسخن صلصة الطمام سواء بالفرن او بالماكرويف بعد ما نخلص طبخ المعكرونة نجففها بطبق خارجي ولكن لا نتخلص من جميع ماء الطبخ سنحتاج تقريبا إلى كوب واحد منه لاحقا الان في قدر صغير نضيف الريحان والقشده المملحة ونحرك لحد ما تمتزج مع بعض وخليهاعلى جنب . الان نحضر المعكرونة بعد ما نشفت من الماء ونحط معها السبانخ وصلصة الطماطم الساخنة وكوب الماء اللي احتفظنا فيه من الطبخ . بعد ما نقلب هالمكونات مع بعض ناخذ نصفها تقريبا ونحطها في صحن الطبخ الذي سبق تجهيزه ونصب فوقها الريحان والقشدة بعد ذلك ننثر فوق جبنة الموزريلا المبشورة نصف الكمية ونصب الباقي من المعكرونة واخيرا نرش النصف الباقي من الجبنة لتكون فوق الجميع . نلف الصحن بقصدير وندخله بالفرن لمدة تقريبا نصف ساعة وبعدها نخرجه ليبرد ويقدم مع التزيين وبالهنا والعافية ![]() هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |