![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تمرية روعة
![]() ![]() المقادير: كيس تمر مطحون نصف كاس بسكوت مطحون نصف اصبع زبدة سايحة على النار هيل وقرفة مطحون الحشوات: قطع شوكولا مارشملو بسكوت اوريو حلاوة طحينية التغطية: شعيرية باكستانية جوز هند بسكون اوريو مطحون بسكوت شاي مطحون قرقة ناعمة سمسم مكسرات الطريقة: نعحن المقادير سوا واذا كانت طرية كتير نزيد شوي بسكوت بس الافضل تكون طرية تطلع اطيب وممكن ندهن ايدينا زيت حتى لا تلتصق ![]() ممكن نعملها سادة ما نحشيها بس انا احب احشيها في شي حشيتو بسكوت اوريو ![]() وقطع شوكولا ![]() وحلاوة طحينية ![]()
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |