|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
صيادية السمك
![]() المقادير ![]() سمك شعري 2 4 قطع سمك كنعد ![]() مكيال ونصف رز ![]() بصلتين واقطعها شرايح طريقة طبخ الصياديه : ![]() اقوم بقلي البصل واجعله يصير بصل ع الفحم ![]() شاهدو البصل ع الفحم لانه تقدر تتحكم بلون الصياديه من خلال لون البصل لذلك خليته عالفحم ![]() ![]() هنا قمت بوضعه بالخلاط ووضع عليه اشويات قرفه ناعمه ![]() هنا بعد ان قمت بفرم البصل جيدآ ![]() الان قمت بوضع الزيت 6 حبات هيل 4 مسامير ههههههه قرنفل واضفت الرز واضفت الملح بعدها قمت بوضع البصل المفروم جيدآ واشعلت النار حتى استوى الرز والان اترككم مع المناظر القادمه من مصياف الصياديه ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا |
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |