![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لفائـف الـدجاج بالـتشـيلي صـوص ![]() فيليه دجاج+ المكسرات مقاديرتتبيلة فيليه الدجاج ![]() ثوم مهروس - زعفران - ملح وفلفل - شوية بهارات - كم قطرة من الخل - وزيت زيتون الحشوة : شرائح كوسا وجزر وفطر - وقطع من الفليفلة الخضرااااا واعواد اسنان للتثبيت الصوص : وانا اخترت تشيلي صوص يلي بيتكون من: كريمة خفق تقريبا كوب ((او ممكن يكون نصف حليب او كله حسب رغبتك )) علبة جبنة كرافت مبشورة - رشة كمون -بصل مهروس - وانا اضفت الفليفلة الخضراا والفطر للتزين كاجو او مكسرات الطريقة ![]() ينقع الدجاج بالتتبيلة ((انا نقعتهم طول الليل)) ![]() هو لازم تدقيه شوي عشان يصير رقيق بعدين صفي شرحات من الجزر والكوسا والفطر والفليلة ولفيها وثبتيها بعود الاسنان ![]() اقليها بالزيت ليصير لونها ذهبي :: شيليها وحطيها بصينية للفرن جهزي الصوص بوضع كل مقادير الصوص مع بعض على النار وحركي لتذوب الجبنة.. . ![]() ثم ضعيها بالصينية فوق الدجاج... واتركيها لمدة نصف ساعة لتنضج..... ![]() وانا قدمتها مع الارز بالشعيرية وطلعت كتيررررررررررررر لذيذة ![]() ![]() وهنا صورة بتبين الطبقات من جواااا ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |