| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 خبز تركي مع السمسم ![]() المقادير: *ملعقة خميرة *نص ملعقة شاي سكر *1وربع كوب ماء فاتر *3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول *ملعقة شاي ملح *2ملعقة كبيرة زيت الزيتون *لوجه الخبز *بيضة *سمسم *حبة البركة طريقة التحضير: *نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق *بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة *نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف عندما تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء *نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة *نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة *نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوية عندما تخرج يمكن دهنها بالزبد ة والعسل وبالعافية عليكم  اختكم /هيفولا | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |