![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بفتيك اللحم المفروم
![]() المقادير والطريقة حسب احتياجك الشخصى لحم مفروم وقليل من الملح والفلفل الأسمر ( والبهارات المشكلة .... اختيارى ... ) نخلطهم جيدا ![]() نحضر كثير من البقسماط ونأخذ كرة صغيرة من اللحم ونغمرها فى البقصمات ونرققها بالشاكوش الخاص بالبفتيك على البقسمات مع غمرها بالبقسمات عند الدق ![]() ونكرر العملية هذه الى ان ننتهى من مقدار اللحم ![]() ملحوظة ممكن نقليها بعد هذه المرحلة وتكون مثل شرائح اللحم المحمر ولا تأخذ وقت فى القلى ثم نضعها فى البيض المبهر والبقسماط مرة أخرى ![]() ثم نقليها فى زيت حار ![]() ثم نضعها على ورق ماص ![]() مممممممممم لذييييذة ![]() انصحكم تجربوها هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |