![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية بامية مع الرز
![]() بامية متلجة او طازج ![]() بصل: حبتان متوسطتا الحجم مقطعتان قطعا صغيرة. ![]() 2 ملعقة زيت نباتي لقلي البصل ![]() حمر البصل في الزيت حتى يذبل ويصفر ثم يضاف له 3 فصوص ثوم مطحونة ![]() تغسل البامية جيدا وتترك لتجف ![]() يضاف البامية على البصل لمدة ربع ساعة و حركيه باستمرار ![]() 3 حبات بندورة متوسطا الحجم مقطعتان قطعا صغيرة ![]() كأس عصير طماطم ![]() اسكبي الماء بحيث يغطي البامية والملح والفلفل أسود حسب الرغبة. ![]() تسكب البامية في طبق التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض ![]() ![]() صحتين وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |