![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلطة المشكلة بالدجاج
![]() المقادير
طريقة التحضير - تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها. - تُتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل. - تُخلط الكزبرة والثوم والزيت وجبنة البارميزان والصنوبر في الخلاط الكهربائي، حتى تصبح سائلاً غليظاً - يُحتفظ بمقدار ملعقتين كبيرتين من الخليط لاستخدامها كتتبيلة للسلطة. - تُفرد صدور الدجاج على سطح أملس بحيث يكون الجزء الناعم للدجاج إلى الأسفل. - تُدهن صدور الدجاج بالحشو، وتُلف مع إحكام قفلها باستخدام عود الأسنان. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُسخن زيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف الدجاج من جميع الجوانب حتى تأخذ اللون الذهبي. - تُرص لفائف الدجاج على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُرفع لفائف الدجاج جانباً لتبرد ثم يزال عود الأسنان الف هنا وعافيةمن الدجاج وتُقطع إلى حلقات سميكة. - يُضاف الخل إلى الحشو الذي وضعناه جانبا، ويُقلب حتى نحصل على صلصة. - يُوضع الخس المشكل في طبق التقديم وتُرص حلقات الدجاج فوقه وتُرش بخليط الصلصة وتُزين بحلقات الزيتون. هيفولا ![]() |
|
|
![]() |