![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج تيرياكي الياباني ... ![]() طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني المقادير - 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط - ملعقة ملح صغيرة - ملعقة فلفل اسود صغيرة - مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي - ملعقة من السمسم الحب كبيرة - القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر الطريقة 1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود. 2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون. 3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً. 4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم وورق البصل الاخضر ويقدم. وبالعافية والهناء هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |