![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأخ الزميل / فــاخـر الكيـالي لماذا العالم أصبح أكثر حساسية الباحثون يقولون أن الحساسية خصوصا تجاة بعض أصناف الطعام اصبحت ظاهرة أكثر خطورة عما كانت علية من قبل وانها تنتشر بصورة مقلقه .جاء ذلك بالمؤتمر الثانوى للكلية الامريكية للحساسية و الربو وعلم المناعة و الذى تم مؤخرا فى سياتل بولاية واشنطن . ويقدر انتشار حساسية الغذاء فى الولايات المتحدة بحوالى 3,7% بين الكبار و6% بين الاطفال . ويقول الدكتور سامى بهنا خبير الحساسية والمناعة بجامعة لوزيانا أن أمراض الحساسية والربو فى ازدياد بما فى ذلك التهاب الجلد و فرط الحساسية القاتلة ،والاضطربات المعدية المعوية المتصلة بكرات الدم البيضاء، وترجع الاسباب للبدانة وزبادة استهلاك الغذاء و الأغذية عالية الحساسية |
|
|
![]() |