
03-26-2014, 08:29 PM
|
Administrator
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
|
|
القهوة تخفّض مخاطر تطور النوع الثاني من السكري
الأخت الزميلة / نــــانــــا
القهوة تخفّض مخاطر تطور النوع الثاني من السكري توصل العلماء الى استنتاج مفاده، أن تناول القهوة يخفّض مخاطر تطور النوع الثاني من مرض السكري. توصل العلماء الى هذا الاستنتاج بعد التحليل الكمي "meta-analysis" للمعطيات المتوفرة عن دراسة 28 بحثا بشأن العلاقة بين القهوة ومرض السكري. اكتشف الباحثون أن خطر تطور المرض ينخفض في حالة تناول القهوة العادية والقهوة الخالية من الكافين. وعموما بلغ عدد المشاركين في هذه البحوث 1.1 مليون إنسان بينهم مصابون بالنوع الثاني من مرض السكري
|