![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صلصة التوفي
sauce caramel ![]() المقادير : كوب سكر علبتين إلى ثلاث علب قشدة تحلية او قشطة سادة قطعة صغيرة زبدة ![]() طريقة التحضير : يوضع السكر مع الزبدة على نار هادئة ![]() حتى يتكرمل السكر ويشقّر لونه ![]() تضاف القشدة ![]() وتستمر على نار هادئة جدا حتى يذوب أيُّ تكرمل للسكر ويصبح قوامها قابل للدهن ان رأيتي ان علبتين غير كافية اضيفي العلبة الثالثة من القشدة حتى تصلي للقوام المطلوب كهذا ![]() ثم تستخدم في انواع الحلويات ودهن الكيك ![]() ![]() هيفولا ![]() |
|
|
![]() |