![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل تيراميسو ايطالي بالصور
كوب ونصف كريمة خفق ![]() تخفق جيدا حتى تحصلى على قوام كريمى ثم تحفظ فى الثلاجة ![]() جبنة ماسكربونى 250 جرام بدرجة حرارة الغرفة ![]() يضاف اليها 1/3 كوب سكر وملعقة صغيرة فانيلا ![]() تخفق الجبنة مع السكر والفانيلا قليلا ![]() تضاف الكريمة ونقلب بهدوء ![]() علبة من بسكويت ليدى فينجرز ![]() فى قالب التقديم تصف الليدى فينجرز بعد ان تغمس فى خليط من الاسبريسو البارد اذا لم يتواجد استخدمى نوع قهوة ثقيل ![]() توضغ طبقة من خليط الجبن والكريمة وترش بالكاكاو البودرة ![]() تصف الليدى فينجرز مرة اخرى المغموسة فى القهوة ![]() وباقى كمية الكريمة وترش جيدا بالكاكاو تترك فى الفريزر لساعة ثم فى الثلاجة لليوم التالى ![]() وتقدم ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |