![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل الشاينيز رايس-الرز الصيني- بالصور
![]() المقــاديــر : - خضــار منوعـــه { و أنا اخترت أشيـاء بسيطـه كتجربـه أولــى } . . { بصـل أخضـر . . جــزر . . فلفل أخضـر . . ذره } . . - ثلاث بيضـات . . - أرز . . - زيــت . . - ملــح . . - صوص الصويــا . . الطريقـه : اسمحـوا لي ما صـورت كل شــــي - هذا البيض ![]() - نبشـــــــر الخضــار . . ![]() ![]() - نحـط الزيت بالجدر و نضيف البصل الأخضر أولاً لين ما يستوي شوي . . و عقبها نحط بقية الخضار و نقليهم . . ![]() ![]() - عقـب نحط البيض على طرف القدر و نقلبه حتى يستوي و بعدها نخلطه مع الخضار . . ![]() - الخطـوه هاي ما صورتهـا نكون أعددنا العيش مسبقاً و شخلناه . . و نحط العيش على الخضار و نضيف عليه صوص الصويا و قليل من الملح . . و نقلبهم و نتركه 5 دقائق على نار هاديه و نكون خلصنا . . صج خفـيف و طعمــه لذيــــــذ ![]() ![]() أنصحــــــــكم تجربـــونــــــــه . . بالعافية والهناء هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |