|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
طريقة مشوي الجدر وجبة اماراتية مطبخ متميز باكلاته المشهورة والشهية ، تعود عليك بفوائد صحية كثيرة وطعم شهي لذيذ ، سهلة التحضير قد تكون تاخذ وقت ولكن مع هذه الخطوات ستكون سهلة جدا كما سترين كل ما هو صعب يكون هنا سهل ويمكنك الاطلاع على فوائد الاكلة لتعلمي مدى اهميتها . ![]() المقادير : – لحم او دجاج– ارز – مكعبات بطاطس– طماطم – بصل شرائح– فلفل اخضر حار– زيت زيتون – بهارات سلق اللحم او الدجاج : – قرفة– هيل – كركم– فلفل اسود طريقة التحضير : – ضعي اللحم او الدجاج في القدر مع ماء ليغلي واضيفي بهارات السلق واتركيه على نار هادئة لينضج اللحم . ![]() – نحمر البصل مع البطاطس في الزيت ثم نضيف الدجاج او اللحم فوقه بعدما ينضج مع الفلفل الحار والطماطم ونقلب جيدا ونضيف كوب ماء ونترك الخليط على نار هادئة . ![]() – ضعي الارز ليغلي مع ماء ساخن وبهارات وينضج على نار هادئة . ![]() – يقدم الارز ساخن مع خليط اللحم والبصل فوق الارز بشكل وطعم جديد . ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |