![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البرك التركية ![]() المقادير: 3 كوب طحين –دقيق- 3 ملاعق كبيره زيت زيتون 2 ½ ملعقة كبيرة سمن 1 بيضة رشة ملح-ماء للعجن-نشا الحشوة -------- جبن أبيض بقدونس قليل من المستكة الطريقة: اخلطي الطحين –الدقيق- مع المستكة و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا ) حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و العافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |