
04-12-2016, 10:42 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
كبسة بالمعكرونة
كبسة بالمعكرونة
المقادير: دجاج مقطع .حبتين بصل مفروم .
5 فصوص ثوم مهروسة .
4 – 5 حبات طماطم مفرومة .
2 ملعقة كبيرة صلصة .6 حبات هيل .
عودين قرفة .
5 قرنفل .
2 ليمون ناشف .ملح – فلفل أسود .
2 كوب ماء حار .فلفل حار .
2 كيس مكرونة ( أو حسب رغبتكم ) .
طريقة التحضير:- نضع قدر ماء لسلق المكرونة .
- في نفس الوقت نحضر قدر الضغط و نبدأ الشغل :
- نشوح بصل و ثوم و نضع معهم التوابل
- ( قرفة عيدان – هيل – ليمون جاف ) .فلفل أسود ملح كمون .
- نضع طماطم معصور + صلصة .
- نتركهم يغلوا و نضع عليهم دجاج مقطع و فلفل حار .
- نقلب و نتركهم يتماسكوا قليلآ .نضع 2 كوب ماء مغلي .
- نغلق قدر الضغط لمدة ربع ساعة .
- وفي نفس الوقت نسلق المكرونة لخمس دقائق و نصفيها .
- نفتح قدر الضغط و نضع المكرونة و نقلب الجميع .
- نغلق قدر الضغط و نضعه على نار هادئة لعشر دقائق .
هيفولا
|