![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبسة برياني اللحم ...بالصور ... ![]() المقـــــــــــادير : ![]() ( لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع ) ![]() الطريقـــــــــــــة : ![]() في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات . ![]() نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك. ![]() ![]() نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك . ![]() نضيف البهارات والملح والماجي . ![]() نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات . ![]() ![]() نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك. ![]() نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق . ![]() ![]() في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز. ![]() ![]() نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل. ![]() نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على اللحم في قدر الضغط. ![]() ![]() نضع الرز في قدر الضغط على اللحم . ![]() نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم. ![]() وبالعافيه على قلوبكم ![]() اختكم / هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 04-20-2011 الساعة 12:23 AM |
![]() |
|
|
![]() |