![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() لازانيا الدجاج ![]() لازانيا (انا وضعتها غير مسلوقة من تحب تسلقها هي حرة طبعآ ) جبنة مبشورة جبنة شيدر دجاج مسلوق ومنتف طماطم مفرومة خشن او علبة طماطم فلفل رومي مفروم خشن ملح .....فلفل اسود ...... اوريجانو (زعتر ) ماجي 3 حبات بصل مفروم خشن 4 فصوص ثوم مفرومين صلصة الباشاميل 5 كاسات حليب 6 ملاعق دقيق زيت 2 ماجي نخلط الجميع ونضعه على النار ليثقل مع التقليب المستمر ![]() نشوح البصل والثوم في زيت ثم نضع الدجاج والفلفل الرومي ![]() ونقلب قليلآ ثم نضع الطماطم والتوابل ![]() ![]() ونبدأ الشغل : نضع طبقة باشميل في قاع الصينية وعليه شرائح لازانيا (غير مسلوقة ) ![]() ثم طبقة بسيطة باشميل ثم طبقة حشوة الدجاج وجبنة مبشورة ![]() ![]() ![]() وهكذا نكرر الخطوات ونضع على الوجه جبنة مبشورة وندخلها الفرن ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافية عليكم اختكم / هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |