| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مطبق بالجبن المالح  ![]() 3 / كاسات دقيق , ملعقة زيت نباتي , بيضة , رشة ملح , كاس ماء دافيء وللحشوة : كراث , جبن ابيض مالح , بيض من ثلاث إلى اربع حبات , طماطم مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم , ملعقة كمون مطحون .. ![]() يعجن الجميع ثم تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم  ثم توضع في طبق به زيت نباتي ومن ثم يرش وجه العجينة بالزيت . ثم نغطي على العجينة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة .. مثل ذلك .. ![]() وبعد مرور نصف ساعة على العجينة تفرد على السطح   بقليل من الزيت وتفرد برقة حتى تظهر لنا العجينة بشكل خفيف جدا مثل ذلك .. ![]() بعدها نخلط مقادير الحشوة مع بعضها البعض ..  ![]() ثم نضع قليل من الحشوة بوسط العجينة   وتغلق حوافها من الوسط والأطراف .. ![]() ثم بعد غلقها تقلي على الصاج من الجهتيين   حتى تظهر لنا النتيجة النهائية بهذا الشكل .. ![]() وهذا المطبق عن قرب ..  ![]() وهذا أقرب ..  ![]() والف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |