|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
"توست بالباذنجان والجبن"
المقـآدير :- شرائح من خبز التوست (على حسب حجم الصينية) - جبنه موزريلا - شرائح من جبنة الشيز - شرائح باذنجان مقلية - زبدة لدهن الصينية - جبنة كرافت - مايونيز - فلفل اسود - 1 كوب حليب ..>> . نبدـآ بطريقه اعدـآد اللحم المفروم : >>* لحم مفروم .. * 4 بصلآت مقطعه الى شرـآئح خفيفه ,, * 3 حبـآت طماط .. * ومكعب مـآجي .. *وبهـآرـآت " ملح وفلفل ...والخ " ع حسب الرغبه . *واهم شي شوي من النعنـآع والكزبرهـ .. والحين المفيــد والتصويــر ,, الطريقــهـ :اول شي نقطع اطرـآف التوست اليآبسـهـ,, ![]() وعقبهـآآ كوب حليب فقط وملعقة جبن وملعقة مآيونيز وشوي من الملح والفلفل ..![]() وخلآل هالفتره نكون جهزنا البآذنجـآن وقلينـآه ,,![]() وخلآف ندهن الصينيه بالزبدهـ ,, ونغمس التوست ف الحليب ونرصه ف صينيه البـآيركس ونحط فوقه طبقه اللحم المفرووم ..![]() عقب نحط طبقة البـآذنجـآن ,,![]() وعقبهـآ الله يسلمكم نرد نعيد نفس الطبقات ..اول شي التوست وعقب اللحم وبعدهـآ البآذنجـآن ونكون خلصنآ.. ,, اخر شي نحط شرـآئح جبنه شيدر وننثر شوي من جبنه موزريلآ ,,![]() .. وعـآآد ف النهـآآيهـ نحط الصينيه ف الفرن ,, . بعد مآخرجته من الفرن ,,![]() وختــآآمــــآً .. ~ احب اهدي كل حد دخل هالموضوع >>![]() هني وعـآفيــهـ ع قلووبكم ![]() اختكم /هيفولا
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-01-2011 الساعة 03:26 PM |
![]() |
|
|
![]() |