| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطاير بالجبن  من المعجنات الخفيفة التى تصلح لعشاء خفيف او فى رحلة.. المقادير.. 3 و نصف كوب دقيق / 1م.ك.خميرة فورية / 2م.ك.سكر/2م.ك.حليب بودرة 3 م.ك.زيت نباتى/1م.ص.ملح /ماء دافئ للعجن(حوالى كوب او كوب و ربع) الطريقة..تعجن جميع المقادير جيدا.. تدهن بالزيت و تغطى و تترك لتخمر.. فى اثناء تخمر العجين نصنع الحشو.. بصل مقطع و يشوح فى الزيت و ثوم مفرى ثم نضيف قطع الفراخ + فلفل اسود نضيف قليل من الملح و زيتون اسود و فلفل اخضر قطع.. نفرد العجين مستطيل على سطح مرشوش بالدقيق.. نضع الحشو على جانب ثم نضيف جبن رومى مبشور و موتزاريلا نغلقها مع عمل شقوق قبل لف اخر طبقة دهن الوجة(صفار بيضة+ ملعقة صغيرة بن +  ملعقة كبيرة حليب بودرة+ملعقة ماء ساخن) نرش سمسم و حبة البركة و تخبز فى فرن 180 حتى تحمر.. ![]() الـــــــــــــــف هــــــــــــــنــــــا.. ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |