| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 أصابع الأكلير المقادير: 3 بيض طريقة التحضير:1 كوب دقيق منخول 80 غرام زبدة 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سكر رشة ملح رشة فانيليا 1- يوضع الماء والزبدة والسكر والملح في وعاء على النار حتى الغليان يضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة ويحرك بسرعة لمدة دقيقة لتتشكل عجينة ناعمة توضع في وعاء حتى تبرد قليلا 2- تضاف الفانيليا والبيض بالتدريج ويخفق لمدة 5 دقائق حتى تتكون عجينة ثقيلة القوام نوعا ما. 3-تصب العجينة في كيس الحلويات وتشكل بهيئة أصابع متوسطة 4- تصف في صينية ثم تدخل الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 25 ل30 دقيقة عندما تنضج نزينها بالشوكولا السائلة وممكن حشوها بالكريما حسب الرغبة وصحتين وألف هنا 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |