![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اصابع الجبن المقرمشة ![]() ![]() نبدأ على بركة الله المواد المطلوبة اعتمدي على المقادير بالضبط كوب + 2 م ك طحين 100 غم زبد بدرجة حرارة الغرفة رشة ملح كوب جبن شيدر مبروش 2 صفار بيض 1/2 م ص بيكنك باودر رشة فانيلا الطريقة في صحن عميق ضعي الطحين بعد نخله مع الملح والبيكنك باودر ضيفي الزبد بعد تقطيعه وامزجيه مع الطحين بالاصابع حتى تحصلي على خليط يشبه فتاة الخبز ضيفي الجبن المبروش وصفار البيض ![]() امزجي الخليط بالاصابع مع استخدام قليل من الماء البارد ان احتاج حتى تحصلي على عجينة ملساء ![]() ارفعي العجينة الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة بعدها افردي العجينة على لوحة مرشوشة بالطحين بسمك خفيف واقطعيها بشكل اصابع ![]() صفي الاصابع على ورق زبدة في صينية الفرن وارفعيها الى فرن حامي مسبقا على درجة 180 مْ لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تشقر ![]() ارفعيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم ارفعيها من الصينية على مشبك معدني حتى تبرد تماما قدميها مع الشاي ![]() والف عافية ![]() والف هنا وعافية اختكم/ هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |