![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الرز المندي
بالصور اول شي اسلقي الدجاجه في (خمس حبات هيل وعودين قرفه ومكعب ماجي) ![]() وهنا قبل اقفل عليها ![]() وهنا بعد مااستوت ![]() صفي مرقة الدجاج واسلقي فيها الرز واذا احتاج ملح زيدي ![]() وهنا الرز بعد مااستوى ![]() خذي شوي من الرز وحطيله لون وخليه على جنب لوقت التحضير ![]() حطي الدجاج بالصينيه ![]() واعملي خلطة الدجاج وهي عبارة عن: ((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين ماء او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران )) <<تكفي لحبة دجاجه ![]() غطي الدجاج فيها من جميع الجهات ![]() دخليها الفرن 10 دقايق والصور توضح كيف صار ![]() حطي الدجاج عالرز ![]() وحطي في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مولعه ![]() واكتميه زييييين لمدة 10 دقايق لما تنطفي الجمرة ![]() واعملي الحمسه عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفه مطحونه وهيل مطحون وربع مكعب كنور) <<الالتزام بالبهارات لازم ![]() حطي البصل الجزر في الطاوة مع شوية زيت واذا ذبل اضيفي القرفه والهيل والكنور ![]() لما تصير ناضجه طفي عليها ![]() وقدمييييييه مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() انصحكم تجربوه جدا لذيذ وسريع وبالعافية والهنا اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |