المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
برياني رووووعة
برياني كلمة روعه قليله
والطعم مميز والريحه تاااخد العقل انا اعتمدته خلالالاص المقادير: (مقادير التتبيله) صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات او لحم بصله مقطعه شرائح ومقليه 4 م ك زبادي فص ثوم 1 م ك زنجبيل فرش ملعقه صغيرة مليانه كاري ملعقه صغيره مليانه بهار برياني افرميها مع بعض ونقعي فيها صدور الدجاج ونتركهم ليله كامله ضروري علشان ياخذوا الطعم واذا كنتي مستعجله خليهم ساعتين .. باقي المقادير بصل وثوم مفرومين وزنجبيل حبة طماطم مقطعه ملعقه بهار كاري وملعقه بهار برياني كوب ماء حار نعناع وكزبرة بصل محموس بطاطس مقطع مكعبات ومقلي اقلي البصل والثوم والزنجبيل لما يذوب بعد كذا اضيفي الدجاج مع خلطته قلبيه شوي وغطي عليه 10 دقايق بعد كذا اضيفي الطماطم اضيفي الملح والبهارات وقلبيها لما تذوب الطماطم اضيفي كوب ماء وغطي عليه لما تنشف المويه هنا بعد مانشفت المويه واستوى الدجاج اضيفي البصل المحموس والنعناع والكزبرة والبطاطس وقلبيهم وشليلي نص من خلطة الدجاج اسلقي رز ابيض في مويه وملح وزيت لما يستوي اضيفي على الدجاج نص كمية الرز بعدين الجزء الباقي من الخلطه وحطي الباقي من الرز واللون قدميه وبالهناء والعاااااااااااااااااااافيه زوووووووووووووووووووو م بصراحه طعم ولااروع ورائحه تدووووووووووخ الف هنا وعافية ودعواتكم لي منقوول اختكم /هيفولا
|
|
|