![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المهلبية بالأناناس
![]() ![]() لإعداد مهلبية بالأناناس، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة ماء زهر. 2 ملعقة ماء ورد. 5 ملاعق نشأ. علبة قشطة. 0.5 كوب سكر. 3 أكواب حليب. علبة كبيرة أناناس. لوز وفستق، حسب الرغبة. ![]() أما طريقة تحضير المهلبية بالأناناس: - نخلط نصف علبة الأناناس في الخلاط حتى تصبح ناعمة جداً ونتركها جانباً. - تسخين 2 كوب حليب مع السكر. - وفي تلك الأثناء نذيب النشأ مع باقي الحليب ثم نتركه جانباً. - عندما يسخن الحليب ويذوب السكر، ونضيف خليط الأناناس الناعم ثم نضع النشأ مع استمرار التقليب حتى يصبح الخليط سميكاً ثم نضيف القشطة. - الاستمرار في التقليب ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر. - توزيع الخليط في أطباق التقديم مع التزيين بأي فاكهة موجودة مع الفستق واللوز. ![]() هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-16-2013 الساعة 04:37 PM |
|
|
![]() |