![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() اصابع المسخن بزيت الزيتون
إستمتعي بوصفة المسخن الفلسطينية الشهيرة بطريقة مختلفة. تناوليه كوجبة سريعة أو إبدأي به وجبتك المفضلة! ![]()
كل ما تحتاجينه 1 كيلوغرام دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة 3 بصل كبير مقطع مربعات 1/2 1 كوب زيت زيتون بكر 4-5 رغيف صاج (شراك) او قرصان 3 ملاعق كبيرة صنوبر مقلي بنصف ملعقة زيت زيتون بكر 1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي 1 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحون العلالي ملح حسب الرغبة 1/3 كوب سماق 1/4 كوب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي طريقة التحضير
هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |