![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بوريك بالسبانخ والاجبان روعة السلام عليكمبوريك بالسبانخ والاجبان لذيذ جدا وسهل ![]() النوع مالح وحلو الكمية تكفى اربع اشخاص بسم الله نصف كيلو دقيق +رشة ملح + زيت حوالى نصف كاسة الشاى +ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر + (زبدة مذابة +زيت لدهن الطبقات) الطريقة اعجني كل المقادير بماء دافئ حتى تحصلي على عجينة رخوة بعض الشئ وهذه صورتها ![]() اتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة ثم قسمي العجينة واعملي منها نوع مالح ونوع حلو ![]() افردي العجينة ![]() ![]() ثم نضع البوريك على طاجن تعمل اربع طبقات وكل بين طبقة واخرى ندهن بزيت وزبدة كما هو بالشكل التالى ![]() ثم نضع الحشو وهومؤلف من سبانخ مسلوق قليل جدا ومفروم وزعتر وزيت زيتون وسن ثوم وجبنة مثلثات وجبنة شيدر وبرمجان والحشو اختيارى ![]() ونجمع الجوانب ![]() واقلبيه فى طاجن اخر حتى يكون السطح مستوى اكثر وادهني السطح بصفار بيض مع قليل من الخل وادخليه الفرن على نار 250 ![]() ماشاء الله وياعينى على اللون الذهبى ![]() وهذا شكله ![]() ودا الحلو بنفس الخطوات ولكن بدون حشو (ممكن تحشيه موز مع قليل سكر او جبنة حلوةمع سكر ) ونمسح الوجه بزبدة وزيت ونقصها وندخلها الفرن ![]() ![]() وهذا الشكل النهائي عند التقديم الف هنا وعافية ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |