![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لحم بالخضار المقادير نصف كيلو لحم فيليه عجل شرائح 1 بصل شرائح ربع كوب زيت كوب بروكلي نصف كوب بازلاء كوب فلفل الوان شرحات نصف كوب جزر شرحات علبة فطر شرحات ملعقة كوب فلفل اسود ملعقة كوب كاري نصف ملعقة كوب زنجبيل 2 فص ثوم 3 ملاعق طعام صويا صوص 2 كوب ماء طريقة العمل 1- في قدر على النار نضع الزيت ونحمر البصل قليلا ثم نضيف الثوم والزنجبيل واللحم والفلفل الالوان وعلى نار عالية نقلب الخليط الى ان يجف ماؤه وينضج 2- نضيف الماء المغلي ثم الخضار والبهارات والصويا صوص ونتركه على النار مدة 10 دقائق ويقدم مع الرز او الخبز او المعكرونة وألف عافية
هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |