![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() زربيان لحم على الجمر لحم طازج طبخة يمنية مشهورة ![]() ![]() 3 كاسات رز ![]() 2 بطاطس ونص راس ثوم و5 بصل وزبادي ![]() زنجبيل وملح ومسماروبهار مشكل مطحون(قرفة وكمون وهيل وفلفل اسود وكزبرة جافة) ![]() سلطة لبن زبادي و لبنة و ليمون وخيار وجزر مبشور ![]() نخلطها ونحط ملح ونرش عليها فلفل اسود ![]() سلطة حارة بالنعناع ![]() نقطع البصل شرائح ونقشر البطاطس ونهرس الثوم ولا تنسى الزنجبيل ![]() نحط القدر على الجمر ونحط زيت ونكشن البصل ![]() ![]() نشيل القدر من الجمر والبصل هنا جاهز ![]() نحط اللحم والبطاطس والثوم والزنجبيل ![]() نحط الزبادي والبهار والملح ![]() نخلطهم ![]() نحط مويه عادية ![]() نرجع القدر على الجمر ![]() بعد فترة اكشف على القدر وذوق الملح ![]() الرز نسلقه نص استوى بقدر لوحده ![]() بعد ساعتين اللحم استوى ![]() نخفف من موية اللحم ونبقي منها قليل ونكبس الرز على اللحم ![]() نرش شويه صفار الزعفران وقصديرة فيها زيت نحط عليها جمرة ![]() نغطي القدر بقصدير ![]() بعد 15 دقيقة نكشف القدر ![]() والنتيجة كانت كبسة على كييييييفك ونكهة رائعة جدا" هنا الشكل النهائي من عدة زوايا مع الاعتذار مقدما" الجائعين ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |