![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() | شوكلت تشيز كيك | ![]() الطريقه والمقادير مع بعض الطبقه الأولى - اللي تحت - 16 حبة أوريو مطحونه - بدون الكريمه - + نص اصبع زبده تقريبا - أو اقل شوي - نفركهم في بعض ونصفهم بالصينية حقت التشيز كيك ونضغط عليه عشان يتماسك شوي . وبعدين نغلف الصينيه من برا بقصدير - عشان بنسوي حمام مائي للتشيز كيك ومانبي الماي يدخل ويحوسها - الحين نسوي الطبقه الثانيه : بالخلاط اليدوي نخفق : 12 حبة جبن كيري + علبة زبادي لين يتجانسون . ثم نضيف عليهم حبتين كبار بيض ورشة فانيلا ونخفق - شوي شوي - وبعدين نضيف عليهم 3 ملاعق كبيره جاناش الشوكولاته - اللي هو كريمة خفق مع كاكاو خام مذوبين - + ثلاثة ارباع كاس سكر - ممكن تخلينها كاس كامل ان كنت تحبينها تكون حالية شوي - + 3 ملاعق كبيره بودرة كاكاو . ونخفقهم شوي شوي لما يتجانسون . الحين نصبهم شوي شوي ع طبقة الأوريو ونحط هالصينيه في صينية أكبر منها وفيها ماي دافي وندخلها الفرن ع حرارة 350 .. ممكن تاخذ ساعه الا ربع وممكن اقل وممكن أكثر . المهم ان لما نحط اصبعنا بالوسط على خفيف نلاقيها ثابته . الحين لا استوت نسكر الفرن ونخليها تطبخ داخله لما يبرد الفرن . عشان لما نطلعها برا ماتتشق علينا من فوق بسبب اختلاف درجة الحرارة فجأه . عقب مانطلعها نخليها تبرد شوي ونصب عليها طبقة من جاناش الشوكولاته . و ع الثلاجه .. الأفضل تقعد يوم كامل لما تتماسك . ولما نجي نقطعها نغمس السكينه بماي دافي شوي عشان تنقطع مضبوط ونزينها ونقدمها . ![]() هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-02-2013 الساعة 07:42 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |