| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل الفول بالبيض بالصور ![]() المقـــــــــــادير : ( فول مدمسجاهز مصفى من الماء -بصل مقطع - طماطم مقطع - مكعب ماجي - ملح - معجون طماطم - بهارات - بيض - زيت نور - ماء الفول ![]() ) الطريقـــــــــــــة نصب المقدار المناسب من الزيت في المقلاةالخاصة بوجبة الفول ثم نكب عليه البصل ![]() نقوم بتحريك البصل ![]() . نضيف القليل من ماء الفول على البصل حتىلا يحترق وحتى يأخذ نكهة الفول ![]() ونستمر في التحريك نضيف الطماطم المقطع ونستمر في التحريك ![]() نضيف الملح والبهارات والماجي ومعجونالطماطم ![]() نستمر في التحريك حتى تذوب المكونات فيبعضها بعد إضافة القليل من ماء الفول ![]() نضيف الفول المدمس على المكونات ![]() . نحرك الفول مع المكونات ونستمر في التحريكمع إضافة المتبقي من ماء الفول ![]() بسرعة وخفة نكسر البيض على الوجه وبشكلمساوي في المنتصف ![]() نضع صينية الفول في الفرن على درجة حرارةمرتفعة (الجزء العلوي) لمدة 3 دقائق ثم نطفء الفرن ونترك الفول في الفرن لمدة 7دقائق ![]() ونقدمه مباشرةً ![]() الف صحة وعافية اختكم هيفولا  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |