![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ماربل تشيز كيك بالخطوات المصوره
![]() المقادير : 3/4 العلبه بسكوت دايجستف 1/2 اصبع زبده 2 ملعقه قشطه مقادير طبقة التشيز كيك : 350 جم جبن كريمي 7 ملاعق كبار سكر 3/4 كوب زبادي كوب كريمة خفق او 250 جم العلبه الصغيره ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه ب3 ملاعق كبار ماء حار 1/2 كوب شوكولاته غامقه خام ويمكن استخدام الجالكسي 1/2 كوب شوكولاته بيضاء خام ويمكن الاستغناء عنها الطريقه : - نعجن البسكوت والزبده والقشطه ونرصها بصينية التشيز كيك حجم وسط - نخفق الجبن والسكر لحد مايذوب السكر ثم نضيف الزبادي ونخفقهم سوا - نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه مو كثير يعني تكون شبه سائله ثم نضيفها للجبن والسكر والزبادي اللي خلطناه اول ونخفقهم سوا - نضيف الجيلاتين المذوب على الخليط ونخفق - نقسم الخليط الى قسمين كل واحد بصحن - نذوب الشوكولاته البيضاء والغامقه ونضيفها للصحنين ونحركهم لحد مايختلطو كل واحد على حدا - نوزع نوزع الخليط بالتناوب فوق البسكوت يعني نحط ملاعق متفرقه من الخليط الابيض والاسود لحد ماتنتهي الكميه ثم بواسطه سكين نمشي عليها من فوق ويصير شكلها زي الماربل او الرخام - ندخلها الثلاجه اقصى شي 6 ساعات لحد ماتجمد ثم نقدمه وصحتين يارب... نكسر البسكوت ونضعه بمحضرة الطعام ![]() نطحن البسكوت جيدا ![]() نعجن البسكوت مع الزبده والقشطه ونفردها بالصينيه ![]() نخفق الجبن والسكر لحد مايذوب السكر ![]() نضيف الزبادي للخليط ونخفق جيدا ![]() نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه ![]() هذا قوام الكريمه مايكون جامد ولا سائل يتحرك بسهوله ![]() نضيف الكريمه للخليط ونخفقهم سوا ثم نضيف الجيلاتين اثناء الخفق ![]() نقسم الخليط الى قسمين ثم نذوب الشوكولاته ونضيفها للخليط ونحركهم كل واحد على حدا ![]() نوزع الخليط فوق البسكوت ![]() نستمر بالتوزيع لحد ماتنتهي الكميه ![]() نمرر السكين عليها لحد ماتعطينا شكل الماربل وعالثلاجه اقل شي 6 ساعات ثم تقدم ![]() شكلها بعد التقطيع ![]() صحتين يارب.. هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |