![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الخبز السريع (للشاورما والفلافل)
![]() نعجن العجينة ومقاديرها كيلو دقيق وملعقة خميرة وملعقة ملح وملعقتين سكر وطبعا ملعقة طعام وكوبين ماء فاتر نعجن العجينة ونقسمها إلى أقراص صغيرة تقريبا 16 أو 18 ونتركهم لمدة ربع ساعة نأتي بمقلاة أو صاج نضعه ع النار بالمقلوب يعني الفوهة لأسفل ونبدأ بفتح القرص بقليل من الدقيق وبالشوبك أو النشابة رقيق نوعا ما وليس سميك نضع الرغيف على سطح المقلاه ونتأكد إنها سخنت نلاحظ بظهور فقاعات في هذه الأثناء نرفع طرف الرغيف حتى نتأكد من تحميره ..... بعدها نقلبها على الوجه الآخر حتى ينضج هو الآخر هذا الخبز مثالي للشطائر الفلافل والشاورما والشيش طاووق والكباب وسريع أيضا . كيلو الدقيق تحمل شغل تقريبا من ثلاثة أرباع الساعة إلى ساعة وصحة وهنا على قلوبكن ![]() ![]() ![]() ![]() الف عافية وهنا هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-07-2013 الساعة 07:16 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |