![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() محشي الكوسه... ![]() 2/1 كيلو كوسا فلفل رومي عصير طماطم 2 بصل مفروم 2/1كيلو أرز مصرى ملعقة سمن فنجان زيت بهار حلو وقرفة خضرة المحشي " كزبرة وشبت وبقدونس " نقشر الكوسا ونحفرها من الداخل ونغسلها بماء وملح وكذلك الفلفل ننقع الأرز ونغسله جيداً ، ثم نحمر البصلة في الزيت والسمن ونضيف البهارات والملح وخضرة المحشي والطماطم ونتركها قليلاً ثم نضع الأرز ونحركه جيداً نضع الأرز داخل الكوسا والفلفل ونترك فراغ للنضج نضع المرقة على المحشي ثم نتركه على النار إلى أن ينضج ويقدم بالعافية والهنا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |