![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صلصة اسباغيتي ايطالية لذيذة جدا و مبتكرة ![]() المقادير: 1 بصلة متوسطه مفرومة فرما ناعما 2 فص ثوم او اكثر ( حسب الرغية ) 1 م ص بابريكا نص مكعب ماجي 1م ص فلفل اسود 2 م ك اوريغانو او بهارات ايطالية علبة عصير v8 ( يباع في بنده وغيره ) معجون طماطم الطريقة: نحمر البصل والثوم قليلا الى ان يشقر ثم نضيف الفلفل الاسود والاريغانو (بهارات ايطالية ) والبابريكا ونضيف معجون الطماطم و عصير v8 ونص مكعب ماجي ( نكهه فقط لا تكثرين ) ونتركها تتسبك 15 دقيقة على نار هادئة او الى ان تصبح ثخينه ومناسبة ** وبامكاننا اضافة قطع دجاج مسلوق اليها او كرات لحم او تركها هكذا وبالهناا
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |