![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المفتول المغربي (الكسكس) couscous . 1 بصلة كبيرة، شرحي البصل 4 الثوم مفروم في مقلاة، يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح طرية، على حرارة المتوسط الى العالية ![]() ثم يضاف 3 البطاطا المتوسطة، مقطعة إلى مكعبات كبيرة 3 الجزر الكبيرة 1 أو 2 الفلفل الأخضر، مقطعة إلى مكعبات كبيرة 4-5 كوسة، مقطعة إلى مكعبات كبيرة إضافة كافة الخضار ويطهى لمدة 7 دقائق ![]() ضعي مرقة الدجاج لحد ما تغطي الخضار ![]() 1 ملعقة صغيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من الكاري 1 ملعقة صغيرة من البهارات مشكلة 1/2 ملعقة قرفة 1/2 ملعقة فلفل حريف الملح والفلفل الأسود ![]() 3 ملعقة كبيرة من صلصة البندورة ![]() اطهي لمدة 1 ساعة على حرارة منخفضة ![]() اضيفي الحمص و الدجاج المسلوق ![]() الكسكس اطهي حسب التعليمات المكتوبة على الكيس ![]() صفي من الماء ، وضعي بصحن تقديم ![]() يقدم مع بقية الخضار و الصلصة ![]() ![]() صحتين هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-30-2013 الساعة 07:16 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |