![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() برياني لحم ![]() المقادير: بصل مقلي بطاطا مقطعه مكعبات ومقليه بقدونس مفروم لحم الكميه حسب عدد الاشخاص رز مسلوق نص استواء ملح +بهارات +صفار الزعفران الطريقة: نسلق اللحم بقدر مع بهارات +ملح +قرفه +ليمون مجفف+ لحد مايستوي نصفي اللحم ونضعه بقدر اخر مع البصل المقلي والبطاطا والبقدونس يترك يتسبك قليييلا ونضع قليييلا من صفار الزعفران ثم نضع الرز المسلوق بالتدريج ونقلب بخفه حتى لا يتكسر ثم نضع كاس من المرق على الرز ونزبط الملح ونغلف القدر بقصدير ويوضع على ناار هادئه حتى ينضج ونقلبه ع الصحن وبالعاافيه هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |