![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مافن صغير باللحوم الباردة والجبن ![]() chef osama مافن صغير باللحوم الباردة والجبن المقادير 1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2/1 ملعقة صغيرة سكر 2/1 كوب زيت نباتي 2 بيض مخفوق 4/1 كوب كريمة لباني 1 كوب لحوم باردة، مكعبات صغيرة (مورتديللا / بيبروني / بسطرمة) 2/1 كوب جبن مبشور (أنواع مختلفة مثل البارمازان الموتزاريللا والشيدر) 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن قوالب مافن صغيرة بقليل من الزبدة. - يُخلط الدقيق مع الملح، البيكنج بودر والسكر في وعاء عميق. - يُضاف الزيت والبيض مع الخفق باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تتداخل المكونات. - تُضاف الكريمة اللباني، مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات. - تُضاف اللحوم الباردة، الجبن والبقدونس مع التقليب حتى يتكون خليط متجانس، يُصب في قوالب المافن حتى يملأ ثُلثي كل قالب. - توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخَبز (حسب حجم القالب). - تُقلب القوالب على شبكة معدنية وتُترك حتى تبرد قليلاً، وتُقدم دافئة. • طريقة أخرى للتقديم: تُنقع عيدان خشبية عريضة في الماء، ثم تُغمس في الخليط بعد وضعه في القوالب (وذلك حتى لا تحترق)، وتُخبز القوالب في الفرن كما سبق. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |