![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأخ الزميل / فــاخـر الكيـالي حفظ الأطعمة بالثلاجة حذر المعهد الاتحادي لتقييم المخاطر في ألمانيا من الاحتفاظ بالأطعمة في الثلاجة (البراد) دون تغطيتها بشكل كامل داخل عبوات مثلا، إذ قد يتسبب ذلك في انتقال الجراثيم المسببة للأمراض إليها. وشددّ المعهد على ضرورة الالتزام بذلك بصفة خاصة مع اللحوم النيئة، وذلك حتى لا تصل القطرات المتساقطة منها والتي تحتوي على جراثيم إلى الأطعمة الأخرى. من جهة أخرى، أوصى المعهد بضرورة الاقتصار على فتح الثلاجة للضرورة فحسب ولفترة قصيرة، مشددا على أهمية عدم ملئها بشكل تام بالأطعمة وإلا لن يتمكن الهواء البارد من الانتشار بداخلها على نحو كاف، مما قد يؤدي إلى فساد الأطعمة الموجودة بها. وحتى يتم الحفاظ على الطعام بشكل مثالي داخل الثلاجة، أوصى المعهد الاتحادي بضبطها على أقل من خمس درجات مئوية، محذراً من زيادة هذا المعدل عن سبع درجات على أقصى تقدير. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |